王浩文:如何缩短你的创业时间,并快速提升收益?

 

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第85篇原创文章。

“楼主你好,你能否帮助我24小时之内赚10万元?”

这是创业论坛里面的帖子,底下留言的五花八门,但最有意思的是这句话。

“当然可以。只要你能说服我,让我相信你的产品够好。那么我就可以直接向我的客户发出号召,让他们来向你购买……”

你知道这句话哪里有意思吗?

没错!它提供了一种比较高明的创业思路,可以极大的缩短你的创业周期——寻找合作伙伴。

如果你没有庞大的客户资源,却有一款不错的产品,你可以选择向行业大咖“借力”。

因为,在网上创业的过程中,最耗时耗力的流程就是“积累客户资源,培育客户的信任感”。

如果你可以直接找到一个具备条件的人合作呢?

那么,你就可以借用他的客户资源,借用他的影响力,这样一来你就节省了90%的创业时间。

1

找到优秀导师,做事事半功倍

比如,你是个默默无闻的人,但是你的学习力和执行力远超其他人,你想在网上创业,实现年收入百万的目标。

你的详细计划是这样的:

减少自己的生活开支,通过边打工边学习的方式,用1年的时间学习互联网大咖的所有课程。

然后结合你的教学特色和丰富经历,设计出自己的课程,再用2年的时间积累客户,最后实现促销变现。

有一天,你发现网上居然还有高端的付费社群,里面集结了几乎国内所有的大咖,最重要的是,你一直跟随学习的导师,还是群主。

你明白——庞大的客户资源就摆在你面前……

你没有丝毫犹豫,就付费成为了会员。

你的导师了解你的计划之后,邀请了200位成员,并举办一场为期1天的线下聚会,当然是为了听你讲创富手段。

这200位行业的顶尖高手,以前都是给别人当老师的,但是在那一天,他们却坐在了观众席……

讲座结束之后,他们纷纷发表了“感言”,异口同声的对你的《掘金秘诀》发出了推荐。

短短2周之内,互联网上开始盛行“掘金风潮”,200位高手纷纷向自己的客户推荐这套课程。

一时间,互联网上到处都充斥着《掘金秘诀》的讨论。

仅半个月的时间,《掘金秘诀》课程销售超过1000套,每套售价为2980元。

你在30天内,就实现了接近300万元的收益……

我想问问你:没名气,没资源的你,是靠什么快速实现目标的?

答案就是你的导师,他认为你的产品不错,于是就向200个朋友推荐。这200人体验后感觉你的产品很好,就再向自己的客户推荐。

所以,要想缩短你网上创业的时间,就要找到你生命中的贵人。

2

打造你的双赢合作

以上向你提供了一种全新的思路。

寻找和你的目标客户相同,并在这个行业拥有较大的客户规模,拥有较深的客户信任感的人。

简单的说,你去结交一些成功人物,跟他们合作,彼此之间分享佣金收益。

只要是他们推荐过来的人,你就要分享50%的销售收益,这就是典型的双赢合作。

你有优秀的产品,却没有客户基础;他们有客户资源和信任感,一时间却没有产品。

双方合作,就可以快速链接需求和产品,极大的缩短创富周期。

比如,你经常在公众号上连载烹饪美食,如何使用厨房器具的文章,建立起2万人的客户名单。

他们经常访问你的公众号,跟你交流,发表留言并感谢你的分享。

于是,你找到了一个厨房器材的网商,提出跟他合作,让他来提供某些产品,由你来向客户推荐此类的产品。然后你每成功推荐一单,就收取30%的提成。

这也是很多万人粉丝的公众号在做的事,你没有任何损失,而商家就要为产品质量,包括一系列的售后服务负主要的责任。

只要你每天更新优质内容,拥有庞大的客户资源,什么时候想提现,就在你的一念之间。

3

“借力模式”的合作要点

1.相关性

合作双方的目标客户必须属于相关市场。

比如,“书画”可以和“藏书”合作,但无法和“时尚服装”合作。因为目标客户不相关。

2.50%的佣金比例

“目标客户”和“合适产品”同等重要,缺少任何一方都不可能产生成交。

所以,50%的佣金比例是达成合作双赢的基础。

3.价值的真实性

拥有一定客户基础的人,总希望把客户关系维系在良好的状态。

如果你贸然向客户推荐“不可靠”的产品,就会影响客户的信任感。

所以,你需要试用一下产品,亲自体验之后再决定是否向客户推荐。

过去是独享经济的时代,很多人都习惯“闷声赚大钱”,传授知识都喜欢留一手,生怕“教会了徒弟饿死了师傅”。

但现在早就不是“独狼”的天下了,越是会找合作伙伴的人,越容易成功。

因为在商业世界里,一旦两人合作起来,就会产生1加1大于2的效果。

“借力”永远都是先进的财富知识。

扫描下方二维码,加我的微信:15927527170,请在验证上说明:你是在哪看到的,就能通过验证。

欢迎咨询任何营销问题,你还可以留下联系方式,我送你一份超值的赠品!

微信图片_20180410211402.jpg

欢迎转载或分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注