王浩文:这3种原则,让你终生受益

 

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第88篇原创文章。

有人说:“如果你真的掌握了赚钱秘籍,难道不应该放大你的模式吗?这样就可以赚更多的钱,何必向世人公布呢?”。

在这个世界上哪群人赚钱是最轻松、最简单的呢?

答案是明星。比如某个一线明星出席一个活动,可能出场费就得50万元,而且付钱的人得感谢他,不是吗?要不然他还不来呢!

不论你在什么行业,如果你现在有个明星身份,你的成交速度会不会更快?会不会有更多人倾向购买你的产品?

那么怎样才能成为“明星”呢?

答案是作品。一线明星都有成名作品,要么是电影、电视剧,要么就是歌曲,他们的作品越是被广为传播,他们就越有名。

当你成为一个明星时,这意味有更多的人会关注你,同时你的成交流程也会缩短,信任度也会增加,让每一款产品都能卖出超高价。

当然,还有更厉害的——那就是“明星+专家

举个一线明星的例子。如果他跟你竞争一桩生意,可能他比你更有吸引力;但是如果他和马云一起来讲“企业运作”,哪一个更有吸引力?

肯定是马云。为什么?因为马云是明星专家!

你不一定要成为全国