王浩文:8分钟30万背后的秘密到底是什么?

 

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第95篇原创文章。

为什么有的人觉得月入5000就很正常,而日赚10万就显得荒谬可笑呢?

你觉得人与人之间最根本的差别是什么?

只有认知程度的不同而已!

一个受传统观念限制,没日没夜以自我为中心,不懂得变通的人,觉得自己就是最高的境界。

一个懂得与时俱进的学习,与高手为师为友,敢于尝试新事物的人,认为一切都皆有可能。

认知程度的不同,就是鸡同鸭讲,人与人之间会因为思想维度的悬殊差距,而无法沟通。

1

顺应热点,视频互动

在2011年元旦前,李胜在博客上公布说,元旦很快就要到了,每年这个时候大家都在思考新年的计划,你一定会在现实目标时,遇到一些障碍。

如果你把目标和障碍,在下面的博文中向我分享,接下来2天我会录一段视频,帮助你解决问题。

当时有几百人留下了他们的目标和内容,李胜又说,如果你的目标和愿望比较隐私,可以发电子邮箱给我。

他很快收到了几百封电子邮件和回复,过了两天,李胜录了一段视频。

他说,感谢你们非常踊跃的参加,并留下了你的想法、目标、愿望以及新年的障碍