王浩文:现在最牛逼的5个赚钱方法,别说我没告诉你

 

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第101篇原创文章。

在现在的社会里,要想赚钱,要么以钱赚钱,要么用资源赚钱。一般人想实现轻松赚钱,就得拥有敢想敢做敢赚钱的好点子。

下面就来看看有哪些赚钱的好方法。

1.“勤劳致富”

勤劳致富的最佳方法就是搬砖。特别是那些收入低工作强度高的“搬砖”工作。

比如,送外卖,服务员,工地搬砖,软件试玩等等。

你觉得“勤劳致富”真的能致富吗?

当然可以,但是纯粹为了赚钱而“搬砖”的人,是没法致富的。为什么?

你认为所有的问题都在老板身上,你总是在想:“如何获得更多的收入”、“如何获得奖金提成”。

“搬砖”是打开你赚钱认知的“敲门砖”,这是“搬砖”能给你最大的回报。

为什么同样的条件下,多数人愿意向生活妥协,觉得除了勤劳致富就别无他法?

因为你不需要想太多,只要出点苦力就能拿钱,这样最简单最方便。

只有少数人选择绝不妥协,他们会有这样的想法:

真正会赚钱的人是怎么做的?

带着这个疑问去找答案的人,将会得到自己应得的一切。

2.创业赚钱

做微商卖产品可以说是非常轻松的创业方式。起点低退出成本低,还有比这更好的事吗?

很多人满怀着创富的梦想,用几千或者一万起家,成为产品代理,仓库囤了一大批货,每天用工具加人,在朋友圈里刷屏。

然后希望自己实现梦想,赚钱只是迟早的事,你真的这么认为吗?

曾经有个故事,故事里一家小商店堆满了食盐。

一个陌生人走进去,对店主说:“哇,你肯定卖掉很多盐。”

店主的回答是:“没有啦。卖给我盐的那个人才卖掉了很多盐。”

所以,做微商赚到钱的人,可能都是你的上级代理或总代理,他们很大一部分赚的是你的钱。

为什么作为微商小白的你赚不到钱?

很简单,你被赚钱的人“催眠”了,最关键的就是,你没有信任你的粉丝。

如果所有像你一样的小白,都只需要定期的进进货,每天的刷刷屏,就有人情愿向你购买。

这和“天上掉馅饼”有什么区别?

高手收割小白的现象很常见,而只靠一股“冲劲”是没法赚钱的。

3.“明星专家”

成为“明星专家”其实也属于创业,但比起做微商赚钱的方法,要好上太多太多。

你要明白一种生活原则:只有20%的人能够取得比其他80%的人优秀的成绩。

简单的说,只有20%的人才能赚到其他80%人的钱。这就是真正会赚钱人的真相。

“明星专家”就是说,你要成为某个细分领域的专家,然后通过专业性文章,讲课视频或音频,就能吸引这个领域的核心资源。

你觉得成为“明星专家”很难吗?

很多人觉得一件事“太难”,往往就会放弃去做这件事。

如果这种创业方式很难,对于那些已经成功赚到钱的人来说,你就永远赚不到钱。

很简单,如果你觉得赚钱很难,那你就是根本不想赚钱,或者说你是假装想赚钱。

但很多人往往不这么想就放弃了。

你想赚钱就需要大量的精准粉,你想要精准粉就得有“作品”,你要有“作品”就得刻意练习。

任何人都是通过练习成为高手的。

所以,你要弄清楚自己擅长什么,有什么拿得出手的本领。

如果你要玩别人玩得很好,而自己却没什么起色的游戏,你就是在浪费时间。

像文怡、咪蒙这样的“明星专家”,都是从无到有,都是通过专注于某个领域,变得非常成功的人。

还是那句话:凭什么别人能做到你就不能?

4.“圈钱的艺术”

什么是“圈钱的艺术”?

简单的说,就是玩“资金盘”,创始人和合伙人给所有人“画饼”。

他们利用各种宣传和渠道,向其他人说,你把钱交给我吧,请尽管放心,只需要投几千三个月就能返利等等,你看这些人都赚翻了……

其实,他们就是在利用人性圈钱,“想赚钱人的钱最好赚”。

这就是纯粹为了赚钱而赚钱,刚开始让你尝到甜头,拼命的拉人头扩大规模,最后卷钱就走,从而害了无数人。

“如果你把尾巴称为腿,那么一条狗有几条腿呢?”

“四条。将尾巴称为腿,并不能就让它变成腿。”

“圈钱的艺术”也是一样的,为了“圈钱”而赚钱,并不能称之为赚钱。

因为,老百姓都知道,“黑心钱”花不得,恶人必有恶报。这种只图一时为快的人,迟早会付出代价。

如果你也想过上痛苦不堪的人生,就要避免不使用“圈钱的艺术”。

5.“赚钱者的游戏”

投资就是很不错的“赚钱者的游戏”。这里就不多做赘述了。

当你拥有了一段成功的经历时,包括(“勤劳致富”,“创业赚钱”,“明星专家”),这将会是你人生最大的财富。

这时候你已经很有成就了,你可以尝试着去做投资,将来用于做慈善事业,支持教育行业等等。

优秀的投资人是不会为了“赚钱”而投资的。

因为,他们都拥有这样的品质:

毫不妥协的耐心,自律,自控——无论遭受多大的压力,从来不会动摇或改变自己的原则。

扫描下方二维码,加我的微信:15927527170,请在验证上说明:你是在哪看到的,就能通过验证。

你可以向我咨询任何营销问题,有问必答,如果你觉得有帮助,欢迎转载或分享!

微信图片_20180410211402.jpg

欢迎转载或分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注