王浩文:影响客户最深的十大成交秘诀,这也太TM厉害了

 

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第102篇原创文章。

你应该知道,1个秘诀能提升10%的收益,10个秘诀加起来就不止100%了,而是200%甚至300%。

这就是秘诀叠加起来的爆破效果。

下面就来分享最影响客户成交的十大秘诀。

1.产品的独特卖点

你产品的独特卖点是什么?

无论你卖什么产品,你都必须集中解决客户最大的需求,而且要和竞争对手有所区别。

比如说赚钱,大部分人可能最想要的是赚快钱,最好是零成本,不需要太多技术,一次投入就能终身销售的。

什么产品最符合这几点?

电子书,虚拟课程,视频课程等等。确定好目标后,你去找到最会写书、讲课的高手,向他学习,感受他的什么东西最吸引你。

然后你按照他的方法写电子书,设计课程,就能赚到钱,就这么简单。

当你被他人的产品所吸引,明白是什么最能打动你,让你掏钱时,你才能更好的为自己提炼出独特卖点,否则成交是很困难的。

2.无法抗拒的成交主张

什么是无法抗拒的成交主张?

就是非常有吸引力,让客户感觉到足够的价值,没有任何风险,让他快速采取行动的主张。

3.零风险承诺

零风险承诺的威力非常强大,让你在和客户成交时,能够降低他的风险,让他没有行动的风险。

如果你的产品非常好,但是你再怎么说好别人都不会信。

你还不如给他一个零风险承诺,让他先体验产品,当他自然感受到价值时,就不会退了。

这就是让产品实现自我销售的成交秘诀。

你知道为什么365天的承诺比7天的要好?

你只给他7天时间,他就必须快速检验;你给他365天的风险承诺,他就不急着检验,过段时间就会忘掉。

因为,人性告诉他会拖延,觉得这件事不急。

比如,你做了一套创业开公司的课程,卖1000块元,有90天的零风险承诺。

如果有30%的人退货怎么办?

很简单,你让客户在退还的时候,给你一个开公司的证明,注册证书和复印件都行。这样的话你就可以选择退2000。

这时候的退款率几乎是0,你知道为什么?

大部分要求退的人都不会产生什么行动。这就像你买了电冰箱,想要冷藏食品却从不插上电源一样。

他买来学习教程,拿去把资料复印2份,然后就向商家退款,但是不去阅读,不采取行动,能有什么用?

零风险承诺在同样的产品和销售流程下,至少能够提升你30%的成交率。

总有一些客户会占你便宜,但是你成功兑现承诺了,这才是最重要的。

4.超级赠品

很多人卖东西都只有一个核心产品,没有任何赠品。

任何时候卖产品你都应该有3个以上的赠品。

因为人们有这种希望得到更多的欲望,让他感到很舒服,成交就会变得容易。

一般来说赠品会提升你销售额的20%以上。

赠品最好是价值高成本低,跟核心产品相关的东西。

5.价格

价格是成交非常重要的因素,你要通过测试才能找到最佳的价格。

你所在的市场,以及你的受众人群和销售环境,都会影响到对价格的测试。

最佳的价格不一定是最低的价格。

6.支付流程

同样的价格,是一次性付清,还是先付定金然后付清,这两种的吸引力是完全不一样的。

支付流程和客户的信任度有关,当你在同样的价格下做出改变时,会对成交率产生很大的变化。

7.送货流

现在的客户对送货讲究的是速度,越快越好。

如果你的送货流程可以透明化,或者加快送货,这么做肯定会更有帮助。

8.稀缺性

你的核心产品应该具备稀缺性,不是产品的数量有限,而是围绕着主张卖。

比如,你的主张包括3个赠品,其中有1个就可以制造稀缺性。当购买超过某个数量时,第3个赠品就没有了。

语音指导的赠品也可以有稀缺性,超过100人就没有了,这些都是可信的稀缺性。

9.紧迫感

稀缺性是数量有限,紧迫感是时间紧急。

为什么很多人购物时就喜欢大甩卖,买些根本不是很需要的产品?

就是因为稀缺性和紧迫感,会让人产生购买的冲动。

10.解释原因

解释原因就是,你的产品很高或很低时,必须告诉客户原因,你的价值在哪里。

比如说,你卖苹果电脑才几千块钱,你就要解释为什么,这是二手货,还是因为故障换过配置。

如果你不解释清楚,他就会觉得有问题,更不可能向你购买。

扫描下方二维码,加我的微信:15927527170,请在验证上说明:你是在哪看到的,就能通过验证。

你可以向我咨询任何营销问题,有问必答,如果你觉得有帮助,欢迎转载或分享!

微信图片_20180410211402.jpg

欢迎转载或分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注