王浩文:现在做什么生意最赚钱,有哪些是暴利?

 

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第107篇原创文章。

“现在有什么最赚钱的生意,怎么才能成为有钱人?”这可能是几亿人都在思考的问题……

“站在风口上,猪都能飞起来。”这是什么意思?

就是说创业一定要找到“风口”,眼光要向前看,抓住时代的发展机会,普通人都能轻松的把钱赚。

14年的微商红海,特别是面膜微商年。很多卖面膜的微商都赚到钱了,只要找下家做代理,在朋友圈刷屏,基本上都能出货。

但是现在,微信上卖面膜赚钱越来越难,不管你发多少产品截图,晒自己的高额奖金,都没有那么容易赚钱了。

随便上张图,就有人买产品的微商红利期已经过去。

为什么现在做微商不那么赚钱了?

无论你现在是卖保险,还是卖美容产品,成交量都远远不如从前了。

谁喜欢自己的朋友圈都是漫天的广告?

谁情愿自己的朋友圈都是赤裸的功利?

你在客户心中没有“地位”,你的业务就没法做好。

仔细想想就能发现,人们在买东西时,都有着一定的消费习惯。

说起“小超市”,你会想起20平米,整齐干净,琳琅满目的便利小店。

说起“百货大厦”,你会想起购物中心,吃喝玩乐,购物闲逛,一应俱全。

说起“京东”、“淘宝”,你会想到国内最丰富,最大的电商平台,价格实惠,邮递便捷。

人们把每个地方或平台,都转化成了一张有画面的“明信片”。

那么,你在客户脑海中的“明信片”是什么?

明明有更实惠、更安全、更放心的交易平台,为什么要选择你?

所以,微信是建立信任的平台,而不是交易的平台。

很多人不觉得在微信上卖产品,推广项目,这样挣点钱有什么不对。

挣钱和赚钱不一样,“挣钱”是越做越累,越做越不赚钱,而“赚钱”正好相反。

其实,做微商没什么不对,但是你最大的损失就是:你忘记了自己是“最值钱”的人。

如果你能把自己打造成品牌,也就是“个人品牌”,成为某个领域有名气的高手。

那么任何产品和项目,甚至大量的资源,都会被你吸引,变成你的附属品。

有人说自媒体、抖音是现在的“风口”,这些都只是工具,而“个人品牌”才是这个时代真正的“风口”。

为什么很多人都没有打造“个人品牌”呢?

现在人人都可以做自媒体,玩“抖音”。但是只有少数人才懂得成为“网红”,通过粉丝经济轻松的赚钱。

只有20%的人才能比其他80%更优秀。只有前几批抓住“风口”,并有所行动的人,才会更容易成功。

打造个人品牌你需要做些什么?

做定位,从你喜欢和擅长的入手,把兴趣当做事业来做,你会做得更轻松。

做造型,成为你的客户最希望的样子,把你的昵称和头像专业化,让客户一眼就记住你。

做影响力,入驻大流量的媒体平台,把你的文章和视频,覆盖到全网的地方,让客户搜索关键词就能找到你。

一旦你的目标明确,在这个领域做到“垄断”是很简单的。

无论你是做个人品牌,还是做细分领域。

你的目的就是抢占客户心中的领导地位,就如同发起一场战争,全军的上下目标必须一致。

只做定位,做好造型,没有影响力就根本没用。

如果你不能通过文章和视频,向客户贡献价值,帮助他们解决问题,你所做的一切都只是无用功。

在这个传播过度的时代里,成功的唯一希望在于做到聚焦,简化信息。

你要么做到第一,要么做到唯一,不要什么都想做,这样只会把事情搞复杂。

只向湖中丢进一粒石头,不会有什么很大的动静,你每天丢一粒石头,就会引起“滚雪球”效应。

扫描下方二维码,加我的微信:15927527170,请在验证上说明:你是在哪看到的,就能通过验证。

你可以向我咨询任何营销问题,有问必答,如果你觉得有帮助,欢迎转载或分享!

微信图片_20180410211402.jpg

欢迎转载或分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注