王浩文:如何让你的知识为你轻松赚钱?

 

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第108篇原创文章。

在这个信息不对称的时代,很多人赚钱都会犯同样的错误,就是什么赚钱就想做什么。

人人都知道,好的想法比其他任何东西能让你快速提升。

但是,有时候你对一个想法的期望太高。你不仅想要一个轻松赚钱的想法,还希望别人都认可这是个好想法。

你觉得人人都接受的想法才能帮你赚到钱吗?

世界上根本就没有这样的想法。

如果你要等到一个想法被所有人接受,才去行动的话,那就太晚了!

任何非常赚钱的事情,其实都在变得越来越不赚钱。

微商不就是很好的例子吗?现在做微商赚钱的人,还是最先抓住机会的那批少数人。

有人说,现在做自媒体,玩抖音就是不错的选择,做好的话回报还是非常可观的。

如果你懂得打造自己的“品牌”,成为某个领域的“网红”。

无论风口怎么变,只要你有明确的发展方向,持续的贡献价值。所谓的“风口”,不过是你最好使的工具而已。

你是什么?你的个人定位是什么?你能简单的概括吗?

绝大多数的人都没有这样的想法,不指望别人给自己做定位。

就像谁都不会轻易把自己的后背暴露给别人一样。

所以,很多人赚钱的思路就是:什么事情好赚钱是公认的,我就做什么。

你要是想学习好的赚钱方法,你就必须避免随大溜,做很多人都看好的事,你要反道而行。

也许没多少人觉得拥有“个人定位”是件好事,或者打造“个人品牌”能更快的赚到钱。

很多人都不怎么看好的想法,对你反而是件好事。

一个想法或者观念,要是不能引起冲突,那就根本不是个想法。

什么样的人才能抓住需求,成为热点?

那就是对自己以及别人的想法有信心,耐心的等待时机成熟,并及时拿出行动的人。

你觉得只要更加努力,埋头苦干把工作做好,成功就是水到渠成的事吗?

大错特错!这个世界上有多少努力工作的好人啊,但是成功往往不会眷顾他们。

更加的努力很少会让你走向成功,没有方向的努力,只会白白浪费掉你很多的时间!

怎样才能在成功的路上少走很多弯路呢?

如果拥有山顶的视角才能成功,你就没必要把自己变成巨人,你只需要站在巨人的肩膀上。

找到已经得到你想要结果的那个人,和他做同样的事,你就可能得到同样的结果。

物以类聚,人以群分。如果你的导师能成功,你很可能会跟着成功。

不少人认为“改编”只不过是高级版的“抄袭”,无论是文章、音频、视频等作品都一样。

这种思维非常局限。其实,“改编”是站在巨人肩膀上的“创新”。

懂得“改编”,“翻唱”的人,都知道通过“蹭热点”来借势,然后逐渐形成自己的风格,这也是种成功。

“优秀的艺术家模仿,伟大的艺术家剽窃。”说的就是这个意思。

扫描下方二维码,加我的微信:15927527170,请在验证上说明:你是在哪看到的,就能通过验证。

你可以向我咨询任何营销问题,有问必答,如果你觉得有帮助,欢迎转载或分享!

微信图片_20180410211402.jpg

欢迎转载或分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注