王浩文:赚钱竟然如此简单!你必须要掌握的10种赚钱绝活…

 

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第116篇原创文章。

在现在移动互联网的时代,你想闷声赚大钱,只要找到刚需然后推出产品,特别是细分市场,根本就没人知道你。

但是传统模式就很难做到这点,你没有丰富的资源,没有相当的人际关系,怎么可能轻松的赚钱?

很多人都在做同样的事情,为什么生意还是做不上去呢?

他们还是沿用着老套的思维,固化的思维,不懂得改变不敢于冒险,当然就会错失更多的机会。

移动互联网就是给你带来的机会,更重要的是你的生活可以得到解放,你能做任何你想做的事。

因为无论何时何地,移动互联网的通道都是打开的。

移动互联网就是这么神奇,明明不在同一个地方和时间,只要你写的是有价值的,就有陌生人源源不断的加你,给你打钱。

这些在传统的方式下,是很多人敢都不敢想的,但互联网的确做到了,还给你提供了无限多的可能性。

这个世界很多事情都是借力的结果,你把自己关起来爬摸滚打,远远不如一群人聚在一起更有效率。

不要让那些狭隘的思维限制你自己。你的未来取决你能不能发生改变,能不能和别人一起创造更多的价值。

这里分享10种资源重组,放大效率,轻松赚钱的方法。

1.降低前端门槛

如果第一次成交你的门槛是一千,你可以降低到两三百块,然后把后端做得更系统。

你要给客户一个实现梦想的最佳流程,什么时候追销什么产品,不仅能减少时间成本,还能帮你将利益最大化。

比如,你是做网络培训的,你有3天免费的公开课,这时候只成交他思维类的课程。

半个月后之后,他想学习排名优化,如何打造个人品牌,你再推荐相关的课程。

无论是你的排名优化课程,还是如何写文章,都是可以相互组合,为打造你的影响力而服务的。

你的虚拟课程就是技能的组合,是可以变现的知识体系。如果你的客户学完赚到钱了,那你也就成功了。

你可以降低价格,准备很多份超值赠品,提高零风险承诺,让更多的客户进来。

2.牺牲首次成交的利润

你可以把首次成交的利润作为赠品,然后送给客户用来转介绍。

你只需要保证后端是赚钱的,把首次成交再投入到前端,就能吸引更多的人。

3.增加广告的投入

做营销的你应该知道,前端只是过滤客户的方法,用来抓潜的利器。

哪些人愿意和你交朋友,哪些人只是观众,一看便知。

所以你想赚更多的钱,就要投入更多的广告,才能吸引更多的进来。

4.给合作人佣金分成

你想要的客户都是已经是别人的客户,那么你可以和别人合作,跟他进行分成,成交一个分多少。

这种合作方式有什么好处呢?

那就是没有结果你就没有成本。如果你只是按照固定的价格给,他根本不会管质量或者数量。

如果你给他佣金的利润非常可观,他就有动力帮你做事,因为他知道自己的收入和你挂钩,就会把资源全部调用起来。

5.提高销售人员的佣金比例

如果你让销售人员去抓潜在客户,在他们保障质量的前提下,提高相应的佣金比例。

这样他就会投入更多的时间和精力,动用所有的资源帮你开发新客户。

6.提高老客户转介绍的奖金额度

你可以让老客户帮你推荐新客户,因为转介绍带来的客户质量非常高。

如果你给推荐人或者被推荐人更高比例的奖金,比如,给推荐的人送赠品,被推荐的人也能享受折扣等。

这样他们的积极性就会更大,你前端的客户就会越多。

7.让新的合作人进来

比如说,写文章,做视频抓潜,卖产品都是你自己在做,但是你只想把精力集中在后端,那你可以鼓励一些人帮你做前端。

代理就是做给你做抓潜的,你可以把初级产品让别人来做代理,给他80%甚至全部的利润,但客户全部是你的。

因为,有很多事情总是存在比你更适合做的人。

有人天生就适合做销售,那你就给他心甘情愿为你做事的好处,他就愿意和你合作。

8.捆绑合作人的产品

捆绑合作人的产品是什么意思?

比如,你的客户向你买家具电器,他在这之前买过装修服务,那么这时候别人的客户就是你的客户。

你可以把你的产品,和别人关联性强的产品捆绑在一起,然后去打广告卖产品,这就是在打造双赢模式。

9.提高后端产品的价格

首次成交的客户,他很可能是货比三家之后才跟你购买的,他对你的信任有限,只是给你一次机会而已。

一旦他认为你能帮他实现梦想,进入了你的后端,他就不会看重价格而是看重价值。

所以你可以把前端降低,把后端适当的抬高。

10.外包抓潜和成交

在现实生活中,很多团队和公司都已经有相当的客户规模了,他们的客户也非常信任他们。

这样你就可以把抓潜和成交,直接外包给他们。这就像你在人流量非常多的超市,放进一个产品而已。

这十种方法你可以进行反复的变化,组合,就能发挥更有效的作用。

扫描下方二维码,加我的微信:15927527170,可以向我咨询任何营销问题。

你可以关注公众号:little_fires,学习更多创业方法,下载海量干货。

微信图片_20180410211402.jpg

欢迎转载或分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注