王浩文:身无分文最快赚钱方法,轻松做到年赚几十万!

 

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第122篇原创文章。

移动互联网的好项目遍地都是,但是真正能把项目做起来的并不多,里面的道理非常简单……

因为人们都是什么火追什么,冷门的东西恰恰无人问津。

14年微商火爆就是很好的例子:只要你会使用微信,随便拍几张图就能出货,那时候人们没有现在这么反感。

但是现在做微商就没那么容易了,几乎人人都对刷广告、晒订单这类的信息反感,谁也不想自己微信里全是赤裸的功利。

那么微商到底还没有其他的活路呢?

可能你会发现一个有趣的现象:

每当互联网的“风口”发生变化时,尽早的进入“风口”的人,就能越快的赚到钱。

你觉得现在移动互联网的“风口”在哪里?

毫无疑问,以“抖.音”、“火山.视频”等为代表的短视频,看起来就是最新的“风口”。

不少人通过创作视频、独特的讲课方式快速吸粉,获得了可观的收入。

但我要说的是:利用互联网的“风口”赚钱只是一种“错觉”。

问问你自己:为什么你现在还没挣到钱?

很多人都会说:“我不好意思展现自己,我怕自己做得不够完美,别人比我更有天赋呀……”

如果你觉得这样的挣钱方式和你的性格不符,那你可能永远都挣不到钱。

因为,“假装”想赚钱的人千千万,“真心”想赚钱的人万里挑一。

“不自信”、“没能力”、“没文化”、“没资金”、“条件不成熟”、“懒惰”等,这些都可以是你的理由。

如果你想去创业挣钱,就永远不要奢望所有的路都是现成铺好的,没有人可以不付出任何代价就能成功。

那你觉得挣钱作为你的目标有意义吗?

辛苦挣来的钱只能满足最基本的生存需求。人人都知道,工作就有饭吃,不工作就得挨饿。

但是真正赚钱的人是会分配财富的人,简单的说,你只是在帮别人赚钱的过程中,顺便获得自己的劳动报酬而已。

如果你能对资源有最大限度的价值,资源就会流到你这里,赚钱只是附带的结果。

所以,移动互联网的核心并不在于“风口”,而在于你有没有能力在最好的地方,发挥最大的价值。

如何在互联网上快速增加你的曝光率?

这就像跑步一样,别人一周跑5公里,你一天跑5公里,谁能得到更多的曝光率?

一天跑5公里可能只是你的习惯,但是别人不这么认为,渐渐的就有一群人愿意追随你,这就是粉丝。

当你组织一群人跑步时,这就是相当于一个重大事件,就会有越来越多的人被你吸引,广告商、投资方都愿意跟你合作。

移动互联网也是一样的,先确定你真正想要的是什么,你真正的目标是什么,然后你为了这些目标能做些什么。

当你看到别人做项目挣钱时,千万不要全盘否定对方的模式,而是要通过行动去检验它的可行性。

他每天做海量的原创文章,到信息流平台投放广告和软文,把流量导入公众号,持续做上半年甚至一年就能赚到钱。

那么你只需要向他学习并为经验付费,让他持续的指导你,你也能赚到钱,这是最划算的。

大部分人都很容易理解其中的思维模式,但都不会产生行动,为什么?

因为免费的看起来很简单,但你不会重视,就更谈不上狠狠的执行了。

如何通过分析关键词找到刚需求、竞争小、利润高的项目?

如何建立关键词词库,并建立系统的栏目,从而获得较好的排名和更多流量?

如何实现每天更新30~50篇原创文章,并获得良好的收录?

……

这些具体的操作细节,可能与你的实践过程有着极大的出入,但别人根本就没有时间详细的指导你。

如果你没有付费的习惯,只学别人的方法,却不重视背后的思维模式,就算再好的项目你也未必能做起来。

其实没有不赚钱的项目,只有不赚钱的思维。

扫描下方二维码,加我的微信:15927527170,请在验证上说明:你是在哪看到的,就能通过验证。

或者关注公众号:little_fires,学习更多创业方法,下载海量干货。

微信图片_20180410211402.jpg

欢迎转载或分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注