王浩文:创业赚钱的机会很多,没人教你怎么办?

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第134篇原创文章。

互联网创业最重要的是什么?很多人都会说是产品,技术,方法,诚然这些都很重要,但并不是非常重要!为什么?

你能拥有多少财富,不在于你能赚多少钱,而在于你的思想能创造多少价值。

现在是粉丝经济的时代,只要你拥有海量的粉丝,就可以卖任何的产品,商家也会纷纷找你合作,你就拥有了各种变现的可能。

为什么别人赚钱,你就赚不到钱?

因为别人可以把思想兑换成现金,而你总是在找热门,跟风,这样只会越赚越辛苦。

当你每天在各种渠道接触海量的信息时,只知道看却不懂得做,更多的时候你就是别人的流量,而任何人都无法成为你的流量。

怎样才能拥有大量的粉丝呢?你就得明白哪些人拥有大量的粉丝。

明星,互联网大V以及知名博主。有的人喜欢自己买书看,或者听别人讲课,购买视频教程等等。

人们只会对比自己懂得更多的人感兴趣。所以你最好的做法,就是把自己打造成某个领域的明星或大咖。

很多人都会说,那怎么可能呢?我从来都没想过,还是做微商最适合我。

做微商就像在人流量多的地方放个自动贩卖机,人们只有口渴的时候才会消费,而且还很容易被人们“无视”。

有名气的微商是怎么做的呢?

先找到自己最擅长或最熟悉的领域,然后在互联网上不断的释放价值,每天坚持更新自然就会成为习惯,你就会拥有很多的精准粉丝。

这种“明星贩卖机”,想要购买产品的人就会源源不断,可能100人中就有80人愿意主动成交。

比如你是PS这方面的高手,在抖音上每天录制几个教程,就会有很多PS爱好者关注你。

然后你再把这些粉丝引流到自己的个人号,在上面卖PS教程,月入几万是很轻松的。

但是“微商贩卖机”就算路过1000人,也只有不到10人产生成交,转化率完全没有可比性。

可能还有人会说,我没有什么擅长的东西,那么如何打造自己的品牌呢?

不会写软文没关系,不会做项目也不懂营销更没关系,你只要向真正会赚钱的人学习,从零开始就行,这是最快的方法。

任何时候都要记住:你没有任何的优势,其实就是最好的优势。

无论是别人的文章还是视频,你都要学会用自己的语言分享出来,构建自己的知识体系,时间长了自然就能做到无师自通。

任何想要打造影响力的人,都需要不断的营销自己,你可以去各种流量较大的地方发布作品,增加自己的曝光率。

怎样才能获得更多的精准用户呢?

那就是做自媒体,很多自媒体网站的权重高,收录快,当天发当天就能看到效果。

用户不仅能通过百度搜索找到你,网站也会主动的推你,转发都能带来更多的流量,一篇文章同时在50个平台发布,效果非常好,转化率也不错。

例如,百家号,今日头条,新浪微博,搜狐号,贴吧,天涯论坛等等。在这些平台发布基本上都是秒收录。

很多人在创业时都不知道要做什么,其实最重要的事只有一件,那就是不断的贡献价值,不断的营销自己。

无论是做细分领域的项目,还是做这方面的培训,你都是在为打造自己的品牌而服务的。

慢慢的你就会发现:用知识赚钱是最轻松的,赚钱只是帮助他人的结果,拥有人脉资源就能丰富你的人生。

其实创业赚钱的机会遍地都是,只要你能找到行业最厉害的人,你就能有结果。

因为他已经成功了,如果你能站在巨人的肩膀上,你也能更快的取得成功。

扫描下方二维码,加我的微信:15927527170,请在验证上说明:你是在哪看到的,就能通过验证。

或者关注公众号:little_fires,学习更多创业方法,下载海量干货。

微信图片_20180410211402.jpg

欢迎转载或分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注