王浩文:那些从底层逆袭的人,都掌握了这种赚钱方法

每天写一篇文章,分享我的经验和观察,你好,我是王浩文,这是我的第184篇原创文章。

我认识很多原本生活在社会底层的人,他们利用短短三五年的时间就实现了逆袭,过上财务自由、时间自由的生活。

普通人想要实现人生逆袭,读书看起来就是打破阶层唯一的途径。

话是这么说没错,名校的光环以及资源力量,的确可以把你推向人生的制高点,有更多升职加薪的机会。

于是,很多人都把月入几万当成了人生目标,勤勤恳恳的工作了十年,却始终难以突破行业的天花板。为什么?

你以为自己有十年的工作经验,其实只不过是把一年的经验用了十年而已。

月入3K和月入3W的人有什么区别吗?

这个世界上,有能力的人都在给有资源的人打工,无论你的能力有多强,本质上都是出售时间和劳力赚钱,只要不工作就没有收入来源。

如果不能通过时间的复利获得源源不断的财富,从而摆脱打工者的财务陷阱,那么月入3K和月入3W的人,其实并没有什么差异。

最近看到一组数据:一线城市的养孩成本高达200万以上,而对于一般家庭来说,从养孩到大学毕业,在经济上至少要花掉62.7万元,其中大学要花掉至少20万元。

如果读大学之前的费用算给父母,也就是说你向父母借了20万,你能在毕业之后多少年回本并开始持续盈利?

你可能会问,能不能不要这么功利的看问题?

当然不能。因为现实就是这样,只要你成功了,你的所有努力和汗水都值得歌颂,你拿不出结果,根本就没人会记得你。

而绝大多数人都在追逐世俗的成功,喜欢拿学历铺路,拿证书给自己镀金,毕业之后工作了十年,还是拿着月薪几千的死工资。

是的。你在读书这方面的确是个无可比肩的巨人,你在结果这方面,简直就是个不折不扣的侏儒。

有的人读书考学,拿到的证书一大堆,三十多岁了依然混得很惨,有的人没学历没背景,却早早的实现了人生价值。

那些从底层逆袭的人,都懂得哪些赚钱方法呢?

那就是一个人的表达能力,包括写作和演讲。我身边就有很多这样的人,一个月给公司提供几份稿件,就能轻松实现月收入5万以上。

他们的赚钱思路很简单:以结果为导向。

在互联网上找到目标领域的牛人,直接花钱学习牛人的套路、思路以及方法,然后狠狠的执行,就能赚到钱。

很多人都知道写作很赚钱,他们觉得只有文笔好、有文化的人才能干,其实写作就是说话而已,你会说话就会写,你会写就能赚钱。

文字表达能力就是你实现自我价值、资源对接的快速通道。不会写作的人,就只能沦为这个时代的旁观者,任人宰割。

只有你先做起来了,资源才会不断的流向你,如果你不做,说得再多也没用。

如果你对创业、赚钱感兴趣,或者遇到任何相关的问题,你可以加我微信并备注一个理由,我帮你解答,欢迎交流。

微信图片_20180410211402.jpg

欢迎转载或分享!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注